Африка
Назад

Пляжный отдых в Тунисе

Опубликовано: 02.02.2012
0
176
Рейтинг поста

Рейтинг поста

Многие считают Тунис арабской страной с французской атмосферой. Но в действительности это не так, поскольку Тунис настоящая арабская страна со своими особенностями. Пляжный отдых в Тунисе возможен круглый год, как практически в любом месте при выборе пляжного отдыха в Африке. В стране есть прекрасные пляжи, возможность получения процедур талассотерапии и экскурсионная программа, которая знаменита своим разнообразием. То есть можно поехать на пляжный отдых в Тунисе и при этом отлично провести время, занимаясь и другими делами.

Навес на пляже курорта Туниса с телефоном

Пляжный отдых в Тунисе может быть приятным даже летом. Лучший пляжный отдых летом 2012 в этой стране не омрачается влажностью, поскольку климат этой африканской страны сухой. Все месяцы лета температура воздуха не превышает отметки +38 градусов по Цельсию. Поэтому жара не такая интенсивная, но идеальная для получения загара и купания в море. Многим нравится приезжать в Тунис в конце лета, поскольку в это время солнце не такое активное и условия получаются просто замечательные. Лучший пляжный отдых в августе 2012 в стране отличается высокими ценами на туры. Это связано с тем, что огромное количество туристов хотят посетить страну.

За летом следует осень, которая также считается благоприятным временем для купания. Пляжный отдых в Тунисе возможен во все месяцы осени, а особенно приятным становится пляжный отдых в сентябре. Выбор тура, несомненно, необходимо делать в соответствии с погодными условиями в стране. В ноябре отдых тоже можно купаться в море, поскольку температура воды не составляет меньше 20 градусов по Цельсию.

Купание на пляжах Туниса

При выборе тура необходимо обратить внимание на определенные качества того или иного курорта. Самыми известными курортами являются Махдия, Монастир, Сусc, о. Джерба, Хаммамет и другие. Например, если отдых запланирован на осень, то лучше выбрать остров Джерба. Однако при этом лучший пляжный отдых в сентябре 2012 будет оптимален на этом курорте. Считается, что пляжный сезон закрывается в ноябре, однако Средиземноморье отличается мягким климатом и поэтому можно вполне купаться в море даже в зимнее время. В этом случае курорт Махдия будет самым теплым в это время года.

Талассотерапия в Тунисе

Пляжный отдых в Тунисе можно разнообразить омолаживающими процедурами. Часто женщины со всего мира стремятся на курорты этой страны только потому, что знаменитая талассотерапия наиболее качественно проводиться именно здесь. Если это семейный отдых, то можно не беспокоиться о досуге своих детей. Они смогут участвовать во многих играх, которые организуются на детских площадках, а возможность посещать многочисленные аквапарки заинтересует любого ребенка. С детьми лучше всего отправляться в Тунис в конце весны, когда температура воздуха не слишком высокая и можно выводить ребенка на пляж, не опасаясь ожогов. Пляжный отдых в Тунисе или Кения пляжный отдых в мае подарит массу впечатлений детям и взрослым при оптимальной температуре воздуха. Пляжный отдых в Тунисе предназначен для всех групп и категорий туристов, именно поэтому в страну отправляется так много людей каждый месяц в году.

,
Поделиться
Похожие записи